Изучение английского языка, как и отказ от курения, повышает уровень доходов на 30%

А может и больше. И дело тут не в том, что экономя на покупке сигарет ты, тем самым, повышаешь свой доход. Нет.

Просто любая дисциплина — это повышение уровня осознанности. Дурацкое слово, я знаю. Но пока ничего точнее найти не могу, чтобы передать свою идею того, что как только мы включаемся в жизнь, все сферы нашей жизни начинают улучшаться.

Изучение английского, отказ от курения, пищевого треша, пробежки и т..д. и т.п. Прокачка любого такого навыка меняет наше сознание, а измененное сознание меняет нашу физическую, реальную жизнь.

А причем тут доход? На самом деле — доход, это прямое следствие того, что в нашей голове. И если ты все еще не доволен своим доходом, или наблюдаешь полный разброд и шатание в этой сфере, это прямое отражение разброда и шатания в твоей голове. Включайся в жизнь.

Что это значит?

1. Признайся себе в том, что любой результат — это сфера твоей личной ответственности. И это хорошая новость. Тебе не нужно никого ждать, не нужно надеяться и верить, терять на это время. Все что ты хочешь в своей жизни, в том числе и доход, это все результат того действия, которое ты предпримешь прямо сейчас, может быть даже не дочитав эту статью до конца.

2. Составь себе план действий — карту-схему, по которой ты придешь к той жизни, которую хочешь жить каждый день. Будь смелым, ведь мы действительно живем всего один раз. Пусть это будет лучший сценарий. Прислушайся к себе, спроси себя — чего хочешь именно ты.

Какую еду хочешь есть, в какую одежду одеваться, где жить, с кем общаться, каким делом жизни заниматься. Задавай себе вопросы. Умение задавать вопросы — очень хорошая привычка.

3. Составь список всех, даже самых маленьких дел, которые тебе нужно сделать. Это мой любимый метод. Знаешь как он работает? Из списка дел ты выбираешь самое простое, легко осуществимое, и начинаешь его делать. И тут открывается множество вариантов.

  • ты сделал одно дело и берешься за другое, тоже не очень сложное. Но у тебя в списке уже на одно дело меньше, а твоя жизнь на одно дело лучше. Я, например, так зуб вырвала у стоматолога, к которому 4 года собиралась пойти;
  • ты продолжаешь делать это дело, но у тебя уже созревают мысли как можно сделать другое дело, и ты делаешь два дела вместе;
  • по мере выполнения дел из списка, у тебя появляется уверенность, смелость и складывается пазл, как и в каком порядке нужно закончить весь этот список;
  • по мере выполнения дел из списка ты учишься новым навыкам, у тебя появляются новые идеи, ты знакомишься с новыми людьми, начинаешь читать новые книги, смотреть другие фильмы, а это все опять дает новые идеи, которые ведут тебя к новым навыкам;
  • новые навыки позволяют тебе придумывать новые проекты, открывают новые пути где начинают расти доходы;
  • и это бесконечный процесс, который начинается просто потому, что ты начинаешь жить своей жизнью.

И если английский, ну или бросить курить, это один из пунктов в твоем списке, то просто начни это делать. Прямо сейчас. Расскажи мне о своих доходах через полгода, ну или год! )

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s